お仕事 お子さんを保育園へ預けてイオンの食品レジで働いてる方いらっしゃいま… お子さんを保育園へ預けて イオンの食品レジで 働いてる方いらっしゃいますか? 急な休みや行事など、 融通ききますか🙄? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 3 保育園 イオン 行事 食品 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント 2児mama💓 知り合いが働いてます。 ある程度融通聞くと思います 6月15日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! ある程度融通きくのですね☺️ ありがとうございました♡ 6月15日 2児mama💓 いえいえ(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
ある程度融通きくのですね☺️
ありがとうございました♡
2児mama💓
いえいえ(*^^*)