コメント
リトルタイガー★
熱が38.5を超えないように解熱剤を飲ませたり(ただ6時間はあけましょう)冷えピタや保冷剤などで首、脇、太ももの付け根など冷やしてあげてはいかがでしょうか?
薬は少量ずつ湿らせる程度に分けて飲ませたりしてもダメですか?
びこー
あ、首に貼る場合は前ですか?後ろですか?
リトルタイガー★
熱が38.5を超えないように解熱剤を飲ませたり(ただ6時間はあけましょう)冷えピタや保冷剤などで首、脇、太ももの付け根など冷やしてあげてはいかがでしょうか?
薬は少量ずつ湿らせる程度に分けて飲ませたりしてもダメですか?
びこー
あ、首に貼る場合は前ですか?後ろですか?
「体重」に関する質問
生後8ヶ月。離乳食の量とミルクの量について質問です! 現在2回食。1回の離乳食で130g~150g程食べます🍚 その後、ミルクを欲しがれば100~140飲ませています。 (離乳食一回目はだいたい10時に固定出来てきていて夜中に飲…
子供の購入する冬服のサイズの相談です。 現在1切6ヶ月、身長75cmの体重8kgと成長曲線より小さめです。 冬服を80cmか90cmを購入するか悩んでいます。 現在着てる服は80cmで少し大きいですが丁度いいかな?という感じです…
生後3週間の子がいます。 できれば完母目指したいです。 上の子の時は2、3ヶ月かかり完母でいけました。 この子も完母でいきたいけど、もうすでに心が折れそうです。乳首が陥没で、上の子の時、マッサージしながら搾乳し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リトルタイガー★
1回量が多いなら少しずつ飲ませてみても良いと思います!
首は前でも後ろでもなく横がいいです!頸動脈をひやしてあげたいので(^ω^)
びこー
返信ありがとうございます
一日三回と言われたので一気に飲ませてました(;・ω・)
分けてみます。
冷えピタは嫌がって剥がしてしまって…