子育て・グッズ 保育園で使うお食事エプロンが臭いです。牛乳が腐ったような匂いがしま… 保育園で使うお食事エプロンが臭いです。。。 牛乳が腐ったような匂いがします。 毎日食器用洗剤で洗ってるのですが、何か解決策は有りませんか? 乾くと匂います。 ビニール?タイプのお食事エプロンです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 保育園 食事 牛乳 食器 洗剤 *はな* コメント ままり 臭くなりますよね💦 私は軽く洗ってから洗濯機で洗ってました😊 6月14日 *はな* ありがとうございます😊 前はその方法だったんですが、やはり臭くなってしまって…。 臭くならないエプロンが欲しいです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
ありがとうございます😊
前はその方法だったんですが、やはり臭くなってしまって…。
臭くならないエプロンが欲しいです😂