雑談・つぶやき 娘が幼稚園通い始めてから娘の靴下が毎日泥だらけで洗濯が大変でならな… 娘が幼稚園通い始めてから娘の靴下が毎日泥だらけで洗濯が大変でならない(ノД`) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 幼稚園 洗濯 靴下 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント 咲華 靴下汚いですよね😣娘も幼稚園に通い始めてから毎日靴下や、靴が汚いです😭 6月14日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 とても汚いですよね💦つけおきや擦り洗いしてもなかなか汚れが落ちなくて…今もゴシゴシしましたがもう諦めてしまいました🤦♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
とても汚いですよね💦つけおきや擦り洗いしてもなかなか汚れが落ちなくて…今もゴシゴシしましたがもう諦めてしまいました🤦♀️