コメント
天音
両方とも痰をきれやすくし、出しやすくする薬なので、
鼻水が喉に流れて咳になったり鼻水になって出てるんだと思います😁
熱がないなら、耳鼻科でもいいと思いますよ😊
天音
両方とも痰をきれやすくし、出しやすくする薬なので、
鼻水が喉に流れて咳になったり鼻水になって出てるんだと思います😁
熱がないなら、耳鼻科でもいいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の親子療育続けるか悩んでいます。 園が終わり療育先まで車で30分、帰りは家まで渋滞で40分以上かかります。不安が強いからという理由で親子療育を続けてましたがもうすぐ2人目が産まれます。 家から園まで車で30分、…
主食3口ほどで終了します。 明らかにご飯足りてないような気がします。 おかずも、全て食べるわけではありません、 トータル100ちょいくらいだと思います そして、ご飯食べなくなってから朝方急に泣くようになりました。 …
幼稚園児の女の子って、可愛い髪型や服など拘りますか? 年少までは髪型もお任せ、上着(上着は自由な園です)も幼稚園用ねと買ったものを素直に着ていたのですが、年中になった今は「〇〇ちゃんみたいな髪型がいい」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
耳鼻科っていう選択肢が自分の中にありませんでした😅
近くに赤ちゃんでも行きやすい耳鼻科あるみたいなので、受診します!
ありがとうございます☺️
天音
案外、耳鼻科の先生の方が鼻水吸引とか慣れてるので、
私は熱がない時は耳鼻科に行きます😊
早く治りますように🎵