子育て・グッズ 咳や鼻水が続き、薬が足りない状況。明日は病院休みで迷っている。別の病院へ行くべきか、月曜に再度受診するべきか悩んでいます。 月曜から咳がではじめ、水曜に総合病院を受診 ムコサールドライシロップとカルボシステインの粉薬を飲ませていますが、咳も増えて鼻水もで始めました💦 明日は土曜のため総合病院はお休みです。 薬は明日の分までしかないのですが、明日別の病院を受診すべきか月曜に総合病院に行くべきか迷っています。 熱はないです💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 熱 総合病院 ぴょこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 天音 両方とも痰をきれやすくし、出しやすくする薬なので、 鼻水が喉に流れて咳になったり鼻水になって出てるんだと思います😁 熱がないなら、耳鼻科でもいいと思いますよ😊 6月14日 ぴょこ 耳鼻科っていう選択肢が自分の中にありませんでした😅 近くに赤ちゃんでも行きやすい耳鼻科あるみたいなので、受診します! ありがとうございます☺️ 6月14日 天音 案外、耳鼻科の先生の方が鼻水吸引とか慣れてるので、 私は熱がない時は耳鼻科に行きます😊 早く治りますように🎵 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
耳鼻科っていう選択肢が自分の中にありませんでした😅
近くに赤ちゃんでも行きやすい耳鼻科あるみたいなので、受診します!
ありがとうございます☺️
天音
案外、耳鼻科の先生の方が鼻水吸引とか慣れてるので、
私は熱がない時は耳鼻科に行きます😊
早く治りますように🎵