子育て・グッズ 9ヶ月の元気な女の子が最近えずき感じ。吐かず、熱もなし。気持ち悪い?笑っているときによくなる。心配です。 9ヶ月になったばかりの女の子です。 すごく元気で、ずりばいで部屋中うろうろしてます。 ここ2、3日なんですが、えずく?感じです。 1度も吐いていません。 熱などもありません。 これは気持ち悪いのでしょうか? 一緒に遊んでいて、笑っているときによくなる気がします💦 わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 女の子 熱 ずりばい ゆん(6歳) コメント a 保育園に通ってますか?園児との接触はありましたか? 6月14日 ゆん コメントありがとうございます(*^^*) 保育園通ってないです! 接触があるとしたらスーパーくらいだと思います😢 6月14日 a 手足口病かな?と疑いましたがそれなら違うのかな💦 うちの子(5ヶ月)が、熱もなく元気なのに、えずき始めて、そしたら数日後にぶつぶつが出てきて手足口病だったのでそうかなと思ってしまいました😵💦 6月14日 ゆん 手足口病っていうのがあるんですね! ぶつぶつ出ないか気にしてみます😂 ありがとうございます(*´∀`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(*^^*)
保育園通ってないです!
接触があるとしたらスーパーくらいだと思います😢
a
手足口病かな?と疑いましたがそれなら違うのかな💦
うちの子(5ヶ月)が、熱もなく元気なのに、えずき始めて、そしたら数日後にぶつぶつが出てきて手足口病だったのでそうかなと思ってしまいました😵💦
ゆん
手足口病っていうのがあるんですね!
ぶつぶつ出ないか気にしてみます😂
ありがとうございます(*´∀`)