※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

エコー写真をA4サイズでスキャンしようとしたら、L版に合わせると小さくなります。皆さんはどのように現像していますか?

エコー写真について。スキャンして現像しようとしたのですが、A4サイズでスキャン可能なので6枚まとめてスキャンしたのですが、しまうまで注文しようとしたらL版に6枚が入るのでかなり小さくなります。みなさんどうやって現像してますか?

コメント

Y

私は自宅でじゃないので希望の回答じゃなければすみません💦

自宅でやるよりお金はかかりますが、私はエコー写真をそのままカメラのキタムラに持っていって、1枚1枚CD-R?にデータ化してもらいました!
写真の周りのふちも残らないようにしてくれるし、ふちに記入がある写真はそれを残すか聞いてくれました。それでそのデータを携帯に移して、そこからプリントしました😌

それと…そのA4サイズでスキャンしたものは、L判のサイズぴったりまでアップして現像すると画質が悪くなってしまうんでしょうか??
もし試してなければ試してみてはいかがですか?☺️