一歳半検診での尿検査で糖がでてました。糖尿病の可能性はあるのでしょ…
一歳半検診での尿検査で糖がでてました。
糖尿病の可能性はあるのでしょうか??
心配でたまりません。同じような方いらっしゃったらお話聞かせてくだい。
- ぬこ(5歳1ヶ月, 8歳)
一歳半検診での尿検査で糖がでてました。
糖尿病の可能性はあるのでしょうか??
心配でたまりません。同じような方いらっしゃったらお話聞かせてくだい。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
なかなか寝てくれないのでどうでもいい話します。笑 未婚シングルです! 結婚願望も、2人目欲しい願望もありますが結婚する未来が全く見えません。今は誰とも付き合ってないし、恋愛<娘なので興味もないです。(笑) も…
悩み事です。 本日産婦人科受診でした。 そこで、看護師さんとお話があり、 転院進められてるのかな。 私みたいなハイリスク妊婦は うちではみたくありません って言われたかのような 喪失感。 敗北感。 があります。 母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント