コメント

YーRーS
賃金支払の対象が17日以上の月が3ヶ月必要です😄
YーRーS
賃金支払の対象が17日以上の月が3ヶ月必要です😄
「会社」に関する質問
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
2人目の育休復帰間近に妊娠がわかりました。 復帰前に心拍確認できるかどうかです。 妊娠検査薬で陽性がでただけで会社に報告するのは、早すぎますか? 上司にだけ心拍がまだ確認できないのですが、妊娠の可能性がありま…
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
お仕事人気の質問ランキング
YーRーS
ですので4月は対象から外れます。5月~7月に17日以上あれば8月支払いの給与の後ですね。
YーRーS
失礼しました!17日に満たない日は算定から除くので7月支払の給与のあと提出。算定は6月と7月に払われた額ですね。
machi
情報ありがとうございました!