退会ユーザー
わかります!
耳聞こえてるよね?って思います😂
退会ユーザー
わかります(笑)
だから私は 旦那に ねえ泣いてるんだから遊んであげてよスマホばっかいじってんなよ っていいますよ😂
みわ
もちろんします😤
ちょっと間、旦那を無視しますね😂
ほのん
私もです。娘を見てって言ってるのにスマホでヤフオクチェック。お前の娘はスマホの中にいるのか?って思います🌀
退会ユーザー
わかります!
耳聞こえてるよね?って思います😂
退会ユーザー
わかります(笑)
だから私は 旦那に ねえ泣いてるんだから遊んであげてよスマホばっかいじってんなよ っていいますよ😂
みわ
もちろんします😤
ちょっと間、旦那を無視しますね😂
ほのん
私もです。娘を見てって言ってるのにスマホでヤフオクチェック。お前の娘はスマホの中にいるのか?って思います🌀
「主人」に関する質問
離乳食の進め方について相談したいです! 赤ちゃんの体調の関係で生後6ヶ月になる少し前から10倍がゆをスタートして2週間ほど経ちました。 ですがいまだに興味がないのかあまり食べていません。 口に持っていくと自分か…
うちの主人だけですかね?男って楽なことしかしませんね。 私は今は働いてはいませんが平日も週末も家事は全てします。上の子がイヤイヤ期がすごくて風呂や服を着替えさせたり、今は風邪をひいてるので薬をあげるだけでも…
愚痴です。 2日から義妹と甥が海外から来てます。 私は事前に伝えた通り妊娠後期なので無理をしたくないと遠出やお出かけ買い物毎日朝から夕方まで行くやつを7-8割不参加してます。(性格的に気にしてしまい、それすらスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント