コメント

退会ユーザー
普通に今日妊娠しやすい日だよ!って言ってました😂

ともも
「タイミング取りたいんだけど~~~♡」って言ってます💕
-
みーみ
そうなんですねぇ!
- 6月14日
-
ともも
基本うちの旦那は断らないので、排卵日関係なく言っても大丈夫です(笑)😂
- 6月14日
-
みーみ
いいなぁ!旦那が疲れてる時もするんですか?
- 6月14日
-
ともも
そんな時は私も気を遣って、無理にしなくてもいいよ!と声を掛けるのですが、大丈夫大丈夫!の一言でタイミング取ってくれます(笑)😂
- 6月14日
-
みーみ
そうなんですねぇ!
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
排卵日とは伝えず、自然に自分から誘ってました😊
-
みーみ
何って言って誘ってますか?
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは同じベッドで寝てるので、言葉で誘うというより私からチューしてみたりイチャイチャしにいって、今日したいんだなぁって気付いてもらってました😂
- 6月14日

メロメロんちゅ
言ったことないです…😭
-
みーみ
じゃあどうやって夫婦生活してるんですか?
- 6月14日
-
メロメロんちゅ
お互いしたい時にする感じですかね。。結婚してからずっとそうです💦
- 6月14日
-
みーみ
そうなんですねぇ。
ありがとうございます😊- 6月14日

もっちーモチモチモチモチモチ
伝えずに、旦那の布団にもぐりこんでます笑
-
みーみ
旦那と布団別々なんですね。
- 6月14日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
今日はしよう、とか誘ったことないですね…誘われたこともないです。
布団に一緒に入ってそういう雰囲気ができあがったらしてます笑- 6月14日

ゆちゃ
妊娠希望していた時は今日ね、出来やすい日だよ、どう?どう?しよー!って言ってました(笑)
-
みーみ
そうなんですねぇ?
- 6月14日

パピコ
今日したい気分なんだけど、って言って誘ってました😊
あんまり妊活を意識させると男性側は萎えちゃったり奥さんにだけEDになったりするので、あくまで夫婦のスキンシップという感じで誘ってました!
-
みーみ
そうなんですねぇ!
ありがとうございます😊- 6月14日

ぶーママ
旦那も子供欲しがってたので「今日、排卵日だよー🥚エッチしよー♥️」って言ってました🤩
-
みーみ
そうすると旦那ってしてくれますかねぇ!
- 6月14日
-
ぶーママ
毎月ではないですが、うちの旦那はしてくれましたよ🤗
断られたらその月は諦めて「じゃあ、来月はしてね♥️」とお願いしてました😊- 6月15日

ゆあのあ
うちは旦那が仕事で疲れてそーゆう気分じゃない時が多いので、今日出来やすい日だから頼む!!って言ってしてもらいました👍😁
-
みーみ
そうなんですねぇ!
- 6月14日

なる
私は、不妊治療もしていたので、大体の日にちを伝えておいて、夜は今日から三日間がんばろーって、伝えてましたw
-
みーみ
私も同じく不妊治療をしてます。
- 6月14日
-
なる
月に一回しかない大丈夫な時期ですが、あんまり深く考えないように気楽に伝えて、仲良し出来るのが、理想ですが、注射とか打って準備していると、なかなか難しいとこではありますよね^ ^
ご主人さんと仲良しできて、しあわせやなーって思えるのが一番いいのではないでしょうか★- 6月14日
-
みーみ
私注射してます!
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
旦那さんが私の排卵日把握していてカレンダーにチェックつけれていてくれました☺️
-
みーみ
そうなんですねぇ!
カレンダーにチェックとはどんだけ優しんですか?- 6月14日

ナナ
2年間レスでしたが「そろそろ2人目欲しいから明日から3日間くらい乱れ打ってくれって」言って乱れ打ってもらいました笑
可愛らしく誘ったりするタマではないので…(´・_・`)
-
みーみ
3日間やったら出来たんですね!
- 6月14日

みまま
私は前もって伝えておきましたよ!
-
みーみ
当日より前もって伝えた方がいいですもんねぇ!
- 6月14日

ぽよぽよ
念押しして何度も言ってます 笑
数日前は一人でしといてとも言っちゃいます

なち
排卵日 っていうのを言うと、「なんか作業的になるから嫌だ」と言われてから何も言わずに「ムラムラするからしたいんですけど〜〜」って言ってました😂
-
みーみ
そうなんですねぇ!
てか妊娠5週目やったら悪阻はじまるんじゃないんですか?- 6月14日
-
なち
男の人は言われると嫌!な人もいるそうです😂
はい😂もうつわりとの戦いが始まってます😂😂- 6月14日
-
みーみ
無理なさらないでくださいね!
- 6月14日
-
なち
ありがとうございます😂
- 6月14日

るり
排卵日近いよーー!!頑張れー!って言ってました😂
-
みーみ
そしたら頑張ってくれますか?
- 6月14日

リンゴ🍀
私は、何故かバレるのですが、寝室に入ってイチャイチャ?スキンシップ多いから、バレてしまいます💦でも、相手からは言ってくれないので、私からエッチしないと言ってます。旦那さんはそれで断ったらどうなるのかと考えてるけど…頑張ってくれてますが…実際にはわからないけど、自然妊娠は無理だと考えてるけどスキンシップもあり行動してます。まぁ〜結婚して半年も経ってないので良いかなぁ〜因みに、結婚前から不妊治療したいと旦那さんには言ってました。こんな人は、なかなかいないのかなぁ?
-
みーみ
結婚前から不妊治療をしてるとかすごいですね。
私も不妊治療をしてます、- 6月14日

よよよ
【コウノトリ】ってアプリをお互いダウンロードし連動させて、排卵日の時にはアプリを通して知らせています。
自分からはなかなか誘えないし、こちらから言わないとレス気味だし。
このアプリだと、自然に伝えることが出来るようになりましたよ。
言葉でも「仲良ししよ」とは言えないけど、「コウノトリ飛ばしたよ」は言えるし、伝わるようになりました。
-
みーみ
私もアプリしてるんですけど私生理不順やけん役に立たんかなぁ?
- 6月14日

u.m
コウノドリのアプリを一緒にやっているので排卵日とかも分かってもらえるようにしてます!
-
みーみ
そうなんですねぇ!
- 6月14日
みーみ
そうなんですねぇ!
ありがとうございます