妊娠・出産 胎嚢確認についてです。今日病院へ行き胎嚢確認を行ってもらいましたが… 胎嚢確認についてです。 今日病院へ行き胎嚢確認を行ってもらいましたが見当たらず。 一応排卵日のズレがなければ5週と一日です 尿検査も病院で行ってもらいましたが家で行うDoテストよりもめちゃ薄くて。 もう検索魔の検査魔になってて少し疲れました。 どなたか回答お願いします🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 胎嚢 さく コメント はじめてのママリ🔰 私一週間以上ずれてて😃💦 病院の検査でもでなくてまた二週間後来てと言われてやっと病院の検査でもでて、そのときはなにも見えなかったです。 先月出産した子が排卵が結構ずれてて😃💦まだ分からないですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント