コメント
ぶーごん
ちょっと我が出てきたんですかね😔
ぶーごん
ちょっと我が出てきたんですかね😔
「グズグズ」に関する質問
抱っこ紐で寝ぐずりすると、親の胸元に顔擦りつけてきませんか? あまりにもぴったり張り付いてグズグズして、鼻が塞がってないのか見えずすごく怖いです。どうにか頭を横向きとかにさせたいのですが、グズってるときはや…
みなさんは子供にどれだけ1人で遊ぶよう放置してますか?? 私は授乳後ちょっと触れ合ってみたり、絵本を読んだ後一人で遊んでてねー!って言って寝転がしてます。 その間手足をジタバタしたり、拳しゃぶりをしたり、グズ…
昼寝しないとグズグズです😣 お出かけどうしてますか?? 10か月娘、11時頃と15時頃の2回昼寝をしています😪 たまに朝から出かけたり、午後イチから出かけたりして、 どっちかのお昼寝ができないことがあるのですが、 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふたごまま
家事も手につかないくらいでちょっと気が参りそうになってきちゃいます😅💦
ぶーごん
1人でもやっとなのに
2人だとなかなかですよね、、、!
私は抱っこ紐を
おんぶでつけて家事してます😔😔
ふたごまま
どっちかが寝てくれればそうするのですが二人とも起きてるし眠いなら寝ればいいのに、、と思ってしまいます😂
ぶーごん
目を閉じれば寝れるのに
なんでーって何回も
いまだに思います🤣🤣🤣
ふたごまま
やっぱ思いますよね🤣
抱っこで寝かしつけてもそこからが長くていつも苦戦します😂