子育て・グッズ 4ヶ月の双子が朝からグズグズ気味。月齢によるものでしょうか?3ヶ月までは泣かない子たちだった。 4ヶ月の双子が居ます! 何となく朝からグズグズ気味なのですがこれって月齢によるものなのですか?? 3ヶ月まではうんちとか眠いとかお腹がすいたとかでしかあまり泣かない子たちでした😥 語彙力無くてすいません。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 双子 月齢 うんち グズグズ ふたごまま(6歳, 6歳) コメント ぶーごん ちょっと我が出てきたんですかね😔 6月14日 ふたごまま 家事も手につかないくらいでちょっと気が参りそうになってきちゃいます😅💦 6月14日 ぶーごん 1人でもやっとなのに 2人だとなかなかですよね、、、! 私は抱っこ紐を おんぶでつけて家事してます😔😔 6月14日 ふたごまま どっちかが寝てくれればそうするのですが二人とも起きてるし眠いなら寝ればいいのに、、と思ってしまいます😂 6月14日 ぶーごん 目を閉じれば寝れるのに なんでーって何回も いまだに思います🤣🤣🤣 6月14日 ふたごまま やっぱ思いますよね🤣 抱っこで寝かしつけてもそこからが長くていつも苦戦します😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたごまま
家事も手につかないくらいでちょっと気が参りそうになってきちゃいます😅💦
ぶーごん
1人でもやっとなのに
2人だとなかなかですよね、、、!
私は抱っこ紐を
おんぶでつけて家事してます😔😔
ふたごまま
どっちかが寝てくれればそうするのですが二人とも起きてるし眠いなら寝ればいいのに、、と思ってしまいます😂
ぶーごん
目を閉じれば寝れるのに
なんでーって何回も
いまだに思います🤣🤣🤣
ふたごまま
やっぱ思いますよね🤣
抱っこで寝かしつけてもそこからが長くていつも苦戦します😂