コメント

まぁや
いいんじゃないですか😊💓
ママさんもプールの時間少しは息抜きできるかと思いますし、母親以外と過ごす時間もたまにはいいかなと思ってます☺️
うちの子もプール習ってますが楽しそうです(^^)
まぁや
いいんじゃないですか😊💓
ママさんもプールの時間少しは息抜きできるかと思いますし、母親以外と過ごす時間もたまにはいいかなと思ってます☺️
うちの子もプール習ってますが楽しそうです(^^)
「ベビーカー」に関する質問
急遽、3歳息子と私で実家に帰ることになりました。 移動が 空港まで電車なのでベビーカーを持って行こうか悩んでいます。 家→駅 徒歩10分 駅→乗り継ぎ 5分 →空港 となります。 ベビーカー➕キャリーケースは しんど…
夏にディズニーに行くのですが、8歳、5歳、3歳の子供と夫婦2人で行きます。 去年の冬に行った時はベビーカー2台持って行ったのですが、今回も2台の方がいいでしょうか? 8歳は全然歩けますが、5歳が疲れた。寝たい。座り…
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママり
娘も水遊び好きそうだし、自分も痩せられるかな?とか思うので、始めたくなってきましたが、スイミングスクールに行くまでの道が苦労しそうな気がして迷い始めました😰
まぁや
私はどちらかというと、大変かもしれないけど、それも社会勉強かなと思うので😊💓
きっとずっとおうちにいていやいやしててもこの子の為にならないし、自分もイライラするし💦💦
どっちにしても大変なら交通ルールや道路を歩くこと、危険なども教えてなおかつ、プールで水にも慣れてくれるかもしれないのであればやらせてみたいかなと思います(^^)