妊活 高温期が安定しないとか、 徐々に高温期に移行した方で、妊娠した方いますか? 高温期が安定しないとか、 徐々に高温期に移行した方で、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠した 高温期 みるとん(妊娠36週目) コメント ひぃ 安定せずずっとガタガタでした😅 見にくいですが4月28日が排卵日でガッタガタすぎてこの月妊娠してるとは夢にも思わなかったです^^; 高温期といっても37度なんて1度も行ったこともないし今回もそうです😂 6月14日 みるとん 排卵日がいつかどうやって分かったのですか? 6月14日 ひぃ 病院通ってるからです(o^^o) 薬飲まないと卵胞育たなかったので😢 卵胞の大きさから、排卵はこの辺くらいかな?って先生に事前に言われ、ガタガタながらも言われた近辺のこの日が基礎体温1番ガクッと下がり、次の日から徐々に上がっていったから確信した感じです。 あ、この日が排卵日か!となりました。 6月14日 みるとん なるほど! 私こんな感じなんです💦💦 6月14日 ひぃ これだけ見ると、排卵日は10日に見えます! このまま上がって行けばいいですね(o^^o) 今日は高温期4日目って感じでしょうか🤔 ちかよさんにコウノトリ来ますように願っております! 6月14日 みるとん そーなんですかね? 排卵検査薬だと、11日(火)に強の陽性がでたんですけどね😭 謎です。 10日(月)の午前に産婦人科行ったら、もうすぐ排卵しそうですと言われたので、月曜の夜にタイミングとりましたー 6月14日 ひぃ なるほどですね! 人によったら体温下がった1日2日後に遅れて排卵する方もおられると聞いたことがあるので11日の方が排卵日かもしれませんね(o^^o) それならタイミングもバッチリですね🎶 6月14日 みるとん ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
排卵日がいつかどうやって分かったのですか?
ひぃ
病院通ってるからです(o^^o)
薬飲まないと卵胞育たなかったので😢
卵胞の大きさから、排卵はこの辺くらいかな?って先生に事前に言われ、ガタガタながらも言われた近辺のこの日が基礎体温1番ガクッと下がり、次の日から徐々に上がっていったから確信した感じです。
あ、この日が排卵日か!となりました。
みるとん
なるほど!
私こんな感じなんです💦💦
ひぃ
これだけ見ると、排卵日は10日に見えます!
このまま上がって行けばいいですね(o^^o)
今日は高温期4日目って感じでしょうか🤔
ちかよさんにコウノトリ来ますように願っております!
みるとん
そーなんですかね?
排卵検査薬だと、11日(火)に強の陽性がでたんですけどね😭
謎です。
10日(月)の午前に産婦人科行ったら、もうすぐ排卵しそうですと言われたので、月曜の夜にタイミングとりましたー
ひぃ
なるほどですね!
人によったら体温下がった1日2日後に遅れて排卵する方もおられると聞いたことがあるので11日の方が排卵日かもしれませんね(o^^o)
それならタイミングもバッチリですね🎶
みるとん
ありがとうございます😊