コメント

ミク
くしゃみ、咳はしてませんか?
してなければ様子見します!

ママリ
今朝からで少しであれば私は様子見でいいと思います😄様子見てあまりにダラダラなら鼻吸いに行ってもいいと思います!
保育所行ってるのでうちはずっと出てます😅けど、あまりに酷くなければ小児科は行ってないです😅
-
🐰
そうなんですね✨
鼻水が出てるから
風邪って訳ではないんですかね😂
メルシーは持ってるので
様子みてみます☺️- 6月14日
ミク
くしゃみ、咳はしてませんか?
してなければ様子見します!
ママリ
今朝からで少しであれば私は様子見でいいと思います😄様子見てあまりにダラダラなら鼻吸いに行ってもいいと思います!
保育所行ってるのでうちはずっと出てます😅けど、あまりに酷くなければ小児科は行ってないです😅
🐰
そうなんですね✨
鼻水が出てるから
風邪って訳ではないんですかね😂
メルシーは持ってるので
様子みてみます☺️
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月、 急に離乳食後のミルクを飲みたがらなくなりました…。 ねんね飲みならしてくれるので寝かしつけしてからミルク飲ませてます。 離乳食は2回食で1回あたり80〜110gと食べムラがあります。 離乳食後のミルクはい…
離乳食を始める前に、麦茶をスプーンであげようかと思っています。麦茶はフリージングトレーで冷凍したりしていますか?している場合レンジでどのくらい温めるとちょうどいいとかはありますか?
3歳の子を育ててます。 まだ、イカやカニ、エビなどの海鮮系アレルギーチェックが終わっていません。 平日は朝から家に居ないし、 土日は何かあってアレルギー症状出ても病院やってない… まだ大丈夫だからと先延ばしにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
くしゃみはたまーに
してるくらいで咳は
してないです✨
大丈夫ですかね😭