完ミの方、どのミルク飲ませていますか?あと差し支えなければ1ヶ月いく…
完ミの方、どのミルク飲ませていますか??
あと差し支えなければ1ヶ月いくらくらいかかりますか?(できれば離乳食始まった生後数ヶ月のピーク時で)
上の子はほぼ完ミでアイクレオを飲んでいました。
3年ぶりにアイクレオの値段を見たらかなり値上がりしていて、メーカーどうしようかと焦っています😭😭(当時ドラストのクーポンとかで今から比べるとめちゃめちゃお得に買えたんです!!)
あまり安すぎるのもと思いつつ、ピーク時には週1で大缶無くなってたなと思い出してミルクの値段にビクビクしています😂
今回は母乳出るといいなー😭😭
- ザウザウ(妊娠38週目, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
すこやか飲ませてます!
まとめ買いしているので1ヶ月でいくらかは分からないですが、1週間で大缶空になります😂
はじめてのママリ🔰
はいはいを飲ませてて1缶2000円以下(1800円とか)で買ってました。
3回食始まるまでは5-7日で大1缶無くなってたので、8000-10000円ぐらいですかね
ほほえみの在庫処分が始まるはずなので、もしかすれば安くなるかも、、、?です。
-
ザウザウ
はいはいも店舗でよく見ますね!やっぱり1週間で1缶ですよね😂 ほほえみは上の子で下痢がすごくてそれ以来手を出せてません(まとめ買いしたのに泣) はいはいは上の子でもまだなので試してみます!!
- 1時間前
ザウザウ
すこやか!近くの西松屋でもたくさん並んでるので悩んでるミルクです!
新生児の時は全然減らない〜と思ってたら週1で大缶無くなるペースになりますよね😂