子育て・グッズ 離乳食ついて教えてください。最近、離乳食をスタートしてまだ10倍粥し… 離乳食ついて教えてください。 最近、離乳食をスタートして まだ10倍粥しか食べさせていません。 明日、新しい食材にチャレンジするのですが 日曜、祝日は病院が休みの為、明日あげるものと同じ物をあげ火曜水曜も朝からお出かけするので 新しい食材にはチャレンジせず 次は木曜に新しい食材をあげようと思うのですが 明日から水曜日までの6日間、同じ食材をあげてて大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 夫 レンジ 食材 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 同じ食材をあげて大丈夫ですよ!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント