コメント

ポワトリン
ひかりのこ保育園のアンパンマンクラブは良かったですよ。アンパンマングッズは多かった気がします。保育士さん常駐なので心配なこと不安なことは聞けるかと。
ポワトリン
ひかりのこ保育園のアンパンマンクラブは良かったですよ。アンパンマングッズは多かった気がします。保育士さん常駐なので心配なこと不安なことは聞けるかと。
「イベント」に関する質問
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
パン食い競走の袋入りのパンを地面に落としたのに 再度同じパンを吊るしてやらせるのってありですか? 今日、地域のイベントで パン食い競走がありました。 とても楽しみにしていたのですが、 ちょっと衝撃的なシーンが……
お子さんがりんご病になったことのある方にお聞きしたいです! りんご病の赤い発疹が出ている頃は感染力も弱まっていて、元気であれば登園出来ると小児科の先生に言われました。 我が子も元気ですが、顔が真っ赤です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!調べてみます🥰
ポワトリン
伊勢崎のどこにお住まいですか?
その保育園は市役所の南にあります。
おもち
華蔵寺の方です!
ポワトリン
三郷こども園でやってるひよこクラブはいかがですか?
イベントがあるメイン日ありますし。来月になるとプールが始まると思いますよ。行くとだいたいグループができているのでわたしはあまり行かなくなりました。
いろいろなところに行くのも良いと思いますよ。
みやさと保育園でもハローサークルという子育て支援やってますよ。10時からやっているので間に合うように行けば大丈夫かと。途中おやつタイムがあり、12時には終わります。ここはほぼ毎日何かしらやってましたよ。