※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お子ちゃまま
妊娠・出産

体調が急に悪くなり、眠れない状況で赤ちゃんの動きを感じ、妊娠中の症状か悩んでいます。生活リズムも戸惑っているようです。同じ経験をした方いますか?

急に熱っぽさと怠気で目が覚めて、トイレに行って水分補給して再び寝ようと思ったのですが、眠れなくなってしまいました😣💦
起きている方が身体が楽なので、今は楽な姿勢で座っています🙄
お腹では赤ちゃんがモゾモゾ動いるのを感じるので、無意識に嬉しくて自分が興奮しちゃってるのかな?とか考えているのですが、妊娠中だからなのでしょうか?
最近朝起きて3食ご飯をちゃんと食べる生活リズムがやっと落ち着きつつあったのに、今の時間帯におめめパッチリでちょっと戸惑ってます😵
やっと取り戻した生活リズムが〜😱💦

同じような体験してる方いますか〜?

コメント

まま

妊娠中はよく目覚ましてました🤷‍♀️🤷‍♀️
寝付きも悪かったです
1.2時間ごとに目覚ましてました

夜中に起きる?為の準備とも言ってる人いましたね

• お子ちゃまま

お子ちゃまま

夜中に起きる為の準備なんですかね?😥
    目が覚めるだけならいいんですけど、昨日は結局2〜3時間起きててお腹が張り出して苦しくて全然寝付けず、朝旦那に起こされてなんとか朝食をとりました😣💦
    これからもっと頻繁に起きちゃうんだろうなと思うと昼間も活発に活動してる妊婦の方、尊敬しちゃいます😭

• 6月14日
rin

17週目でそれは辛いですね😭
後期で寝苦しいって話はよく聞きますが

私はトイレに1.2回毎晩起きてしまいます😭

• お子ちゃまま

お子ちゃまま

つわりが落ち着いてきたと思った途端にこれです😭
    一難去ってまた一難…
    トイレでも起きちゃうこと多くなっちゃいますよね😭
    それですぐ布団に戻って眠れれば別に構わないのに…

• 6月14日