子育て・グッズ 一歳の誕生日まであと45日。そろそろ準備を、、と思ったらやることがた… 一歳の誕生日まであと45日。そろそろ準備を、、と思ったらやることがたくさんありました😂 綺麗目の服→ある ご飯用の服→ある ケーキ→つくる 一升餅→要手配 選び取りカード→要手配 ベビーリュック→ある ベビーリング→明日手配 ファーストシューズ→歩けるようになったら購入 フォトスタジオ予約→手配済み 手形・足形用の色紙→買う ほかにやること忘れてませんかねー?😂💦💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 フォトスタジオ 誕生日 ケーキ 服 ファーストシューズ 一升餅 リュック ご飯 ベビーリング 選び取りカード みんてぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント めくま 大人の食事はどうするんですかー。 6月14日 みんてぃ あんまり考えてなかったです😂適当にパーティプレートにします笑 6月14日 ma* おうちの飾り付けとか?❣️ 6月14日 みんてぃ 飾り付け!ハーフバースデーのがあるので確認しときます❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
あんまり考えてなかったです😂適当にパーティプレートにします笑