妊娠・出産 1ヶ月検診も無事に終わりスクスク成長し元気いっぱいの我が子。日中ぐ… 1ヶ月検診も無事に終わりスクスク成長し元気いっぱいの我が子。 日中ぐずる事が多いため少しづつ外へ出てお散歩などをしてみようか考えています。 皆さんは1ヶ月の時にどのくらい外出してましたか? 家の周りをぐるっとまわり10分くらいの外気浴とかなら疲れないかな? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 外出 散歩 1ヶ月検診 にゃお(6歳, 20歳) コメント ちえ 歩いて5分くらいの実家にしょっちゅう行っていましたー。 そのおかげか、今はしっかり昼夜の区別がついてますよー。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント