コメント
ママリ
9日+2週間弱まで見積もって構えててもいいと思います👌(笑)
我が子は37wから3センチと4センチあいて「いつ産まれてもおかしくないね!」と言われたまま二人とも41w2dで産んでるので、待ち時間のドキドキが長くて…笑っちゃいますよね😂
はやく元気なお顔が見れるといいですね!💓
退会ユーザー
初産で予定日より2週間早いお産となりました!
初産は遅れる事が多いと聞いてましたし、もう少しゆっくりできると思っていた矢先だったので、あまりの早さに嘘でしょ😂となりました!笑
ママがゆっくりできるのも今のうちですよ😍
きっと赤ちゃんがお腹の居心地がよくて、もう少しお腹にいたいなぁって思ってるんですね😍
元気なお子さんが生まれますように❤️
-
あーちゃむ
私は切迫早産で自宅安静で薬処方されてたのではやく産まれてくるのかなぁ~って思ってたんですけどなかなか産まれてこないです。😓
ほんとにゆっくりできるのも今のうちだなって思いました☺️
ありがとうございます🥰- 6月14日
うー
予定日前に生まれるか過ぎるか、、
どちらにせよもうすぐ会えますね❤️
当たり前ですが、胎動もいまだけしか感じられないし、残りの妊婦生活ゆっくり過ごしてください🤰✨
-
あーちゃむ
もうすぐです🥰
あと少しの妊婦生活ゆっくり大事に過ごします😆- 6月14日
あーちゃむ
長すぎます😂
妊婦検診に行っても赤ちゃんが下がってるから顔が見れないんです😭
けど元気に成長してくれてるから嬉しいばかりです☺️
はやく赤ちゃん会いたくていろいろジンクスも試してるんですけどなかなかでてこないからやっぱり1番は赤ちゃんのタイミングなんだなって思い知らされました😓