※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ
妊娠・出産

初マタの方が、予定日まであと9日。赤ちゃんのタイミングもあり、楽しみと不安を感じている。病院で子宮口が3センチ開いていると言われ、早く赤ちゃんに会いたい気持ちが強くなってきている。

あと9日で予定日の初マタです。
ちゃんとあと9日で産まれてくるのかなって楽しみでもあり不安でもあります。
一応病院の先生からは下がってきてるし子宮口も3センチ開いてるって言われました
赤ちゃんのタイミングもあると思いますが楽しみで仕方ないです。けどはやくでてきてほしいって思いが強すぎて待ちくたびれてきちゃいました😂😭

コメント

ママリ

9日+2週間弱まで見積もって構えててもいいと思います👌(笑)
我が子は37wから3センチと4センチあいて「いつ産まれてもおかしくないね!」と言われたまま二人とも41w2dで産んでるので、待ち時間のドキドキが長くて…笑っちゃいますよね😂
はやく元気なお顔が見れるといいですね!💓

• あーちゃむ

あーちゃむ

長すぎます😂
    妊婦検診に行っても赤ちゃんが下がってるから顔が見れないんです😭
    けど元気に成長してくれてるから嬉しいばかりです☺️
    はやく赤ちゃん会いたくていろいろジンクスも試してるんですけどなかなかでてこないからやっぱり1番は赤ちゃんのタイミングなんだなって思い知らされました😓

• 6月14日

初産で予定日より2週間早いお産となりました!
初産は遅れる事が多いと聞いてましたし、もう少しゆっくりできると思っていた矢先だったので、あまりの早さに嘘でしょ😂となりました!笑
ママがゆっくりできるのも今のうちですよ😍
きっと赤ちゃんがお腹の居心地がよくて、もう少しお腹にいたいなぁって思ってるんですね😍
元気なお子さんが生まれますように❤️

• あーちゃむ

あーちゃむ

私は切迫早産で自宅安静で薬処方されてたのではやく産まれてくるのかなぁ~って思ってたんですけどなかなか産まれてこないです。😓
    ほんとにゆっくりできるのも今のうちだなって思いました☺️
    ありがとうございます🥰

• 6月14日
うー

予定日前に生まれるか過ぎるか、、
どちらにせよもうすぐ会えますね❤️
当たり前ですが、胎動もいまだけしか感じられないし、残りの妊婦生活ゆっくり過ごしてください🤰✨

• あーちゃむ

あーちゃむ

もうすぐです🥰
    あと少しの妊婦生活ゆっくり大事に過ごします😆

• 6月14日