子育て・グッズ 私が出産のため、1ヵ月管理入院と出産としている間に上の子(1歳半)が添… 私が出産のため、1ヵ月管理入院と出産としている間に上の子(1歳半)が添い寝で寝なくなってしまいました。 義理の母に寝かしつけを任せてたのですが、毎日抱っこして寝かしつけてたみたいです。それでも仰け反りがひどく… この状態からまた添い寝で寝かしつけれるようになるには時間がかかるんでしょうか……双子新生児の面倒を見ながらなのでこのままだと参ります。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 寝かしつけ 双子 新生児 出産 上の子 1歳半 添い寝 ルミ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ポテトヘッド この際卒乳の方が後々いいのでは? 6月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント