※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムにベビーカーは必要でしょうか。また、マスコットのキーホルダーは並びますか。

1歳半です🎀

神戸のアンパンマンミュージアムは途中まででもベビーカーは持って行った方が楽ですか??

あとマスコットの写真のキーホルダーがほしいのですが結構並びますか?😅
ご存知の方よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

出入り自由なので、我が家はいつも朝イチのチケット取って午前中満喫して、一旦外に出てお昼を食べてベビーカーで寝かせてから起きたらまたアンパンマンミュージアムに行って遊んでいました!なのでベビーカーはあった方が楽かなと思っていつも持って行っています☺️
写真のキーホルダー可愛いですよね🥺こちらは買ったことがないのでわからず。すみません🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつも朝イチのチケット買ってベビーカー持っていってます!
持って入れないので、入口で預けることになります。

1回目は1歳半で朝イチから遊んで、途中出てお昼食べて、ベビーカーで昼寝させて、午後からまた入りました。
お昼に写真館に行ったら1時間待ちで、当日に写真受け取りはできないと言われ諦めました。

2回目は2歳のお誕生日で10時オープンとともに写真館にいき、写真撮りました。
並ばず1番で撮れました!
そのままレストランで早めのお昼を食べてから中に入って遊び、14時頃出てベビーカーでお昼寝させて、夕方また入って閉園まで遊びました。

3回目は2歳3ヶ月で朝イチから入り、お昼過ぎに隣のハーバーランド?モザイク?にあるびっくりドンキーでお昼を食べ(レストラン高いし並ぶから😅)、ベビーカーでお昼寝させて、また夕方から閉園まで遊びました。