コメント
ひじきちゃん
良い上がり方ですね😊
私は17日目で検査薬して陽性でましたよ🙋♀️
はらぺこ
私も高温期17日目にドゥーテストでくっきり陽性でした!
その頃はうっすら胸焼けと眠気くらいで他は特に症状もなかったです^ ^
-
ぺん
くっきり陽性なんですね〜朝一で試してみたものの陰性でした💦まだ高温期キープしてますが、排卵日がズレてた可能性もあらですよね…
- 6月14日
-
はらぺこ
病院でしっかり確認されてるなら合ってるのかな?と思ってましたが、見た感じは高温期12日目っぽい気も…
排卵日ずれてる可能性も信じて1週間後に試してみたらいいかもですね✨- 6月14日
-
ぺん
やはり12日目に見えますよね〜💦
私が通ってる病院は、排卵予想はするんですけど、ちゃんと排卵したかチェックまではしてないんです。普通はやるものですか??ちなみに都内の不妊治療専門クリニックです。- 6月14日
-
はらぺこ
私は普通の婦人科に通って不妊治療してましたが、排卵確認は希望しないとやってもらえませんでした>_<
私ならあまりにもリセットを重ねたり、本当に排卵してるのか疑問に思ったら排卵確認もしてもらいます^ ^- 6月14日
-
ぺん
そうなんですね!!今朝リセットしてしまったので、月曜に病院行くので聞いてみたいと思います🙂コメントくださり、ありがとうございました😊😊
- 6月15日
ぺん
勇気を出して朝一で検査してみましたが、真っ白でした💦排卵日がズレてたかもです…