※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

皆さんの旦那さんはトイレ早いですか😭?汚い話うちの旦那は基本💩が緩いで…

皆さんの旦那さんはトイレ早いですか😭?
汚い話うちの旦那は基本💩が緩いです😵
しかも便秘なのか💩したい!って言ったら30分くらいこもります…
食べ物とかではなくもう体質みたいで私は全然お腹痛くならないし💩もすぐ出ます。
毎回トイレが長くて夜ご飯食べて30分後とかに「トイレ行ってお風呂入ってくるー」と言われます。
お風呂は早いんですがトイレが長くて🤦‍♀️
その前にタバコとか吸われるんで食後1時間近くは息子を見ててもらえないので家事が進まずイライラします😂
かと言って早くトイレ済ませろよとは言えないので毎回耐えてます😒

コメント

トイレは短いですが中でYouTube見てたりして超長いです😫💦
朝から15分とか入ってたりして、こっちは我慢しながらいろいろ準備してるので本当イライラします🤦‍♀️

ママ🍼

うちも何も言わなかったずっとトイレットにこもってます!何してるって、携帯で遊んでます笑
私はトイレに長くこもれる時間もないのでたまにイライラして、早く出て!と言ったら以外とすぐに出てきます!笑

はなみ

うちも朝から3~40分こもります!😫

家のことが進まないから、タバコは息子が寝てから
ないしひと段落してから吸って
って言うてみるのはだめですか?

めくま

うちもタバコやるし、お腹緩いですねー。

タバコやめたら良いのに、っていっつも思ってます。

ぽっぽちゃん🎀

私の旦那も毎食後と寝る前に、必ず30分はトイレにこもってます。なかなか出ないこともあるみたいで、携帯持って行ってます🙄私がお腹痛くなったりしてトイレに駆け込みたい時は無理やり出て来てもらってます。笑
私は妊娠中で、まだ夫婦だけなので良いですが、子育て始まったら30分や1時間は貴重ですよね(>_<)💦

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も💩だけは出てこないし携帯もって入る人です😥
緩かったり便秘だったりを繰り返してる感じですね😥
お風呂も長いのでイライラです😡

月のうさぎ

わっかります!
イライラしますよね。
うちは15分くらいですが、それでも毎日出てきた時には密かに睨み付けてます。
こっちも我慢しなきゃならないし、息子も食後トイレに連れて行きたくてもできない…
二階にもう一つトイレがあるんだから、そっちに行ってくれればいいのに。

しかも、トイレットペーパー残りわずかで毎回寸止めしておくとか更にムカついてます。

まりん

トイレ籠られるのイライラしますよね!わかります!うちの旦那もめっちゃトイレいくので、トイレいくってなったら、こもらんといてや!て言ってます。笑
長いとまだ!?!?って言います、、笑

やん

トイレ長いです💦
30分くらいかかるしスマホや漫画を持ち込むので1時間くらい篭ることもあります💦
しかもお風呂も長くて30分以上は入るので夜は家にいてもいないようなもんです😂
上の子をお風呂に入れてくれることもあるんですが子供を入れ終わった後そのまま30分くらい一人で入ってスマホしてるのでさっさとあがって手伝えやって感じです😭

grumpy

うちもですー!
携帯やら漫画持ち込んで。
でもトイレくらいゆっくり入りたいだろうし、黙っています。
ただ、子どもが、入りたい!早く!とドアをノックしたときイラっとしながら出てくることにイラっときます。笑

めぐ

うちの旦那も長いです。トイレ行くと長かったり何回も行ったりさっき行ったのにまたと言うのが多々あります。携帯持って行くのでさらに長いです。
用事したいのに子供を見てほしいのになかなか見てもらえず⁽• ¨̯ ⁾
トイレなので早くとも言えないし困りますね(⌤✸)

プーさん

うちも携帯見てるみたいで、20〜30分は出てきません😵💦
ご飯の用意できて、テーブルで待ってるのにそれやられると、かなりイラつきます💢

うちのも長いですよ!
一緒に暮らし始めたときはそのことに驚きました。
携帯持って入ってYouTubeとか見てるみたいで、うんちもずっと出るらしく、1回入ると20~30分はこもってます。
わたしはおしっことか我慢すること結構ありますよ。