コメント

ママリ
下の子してました!!😂初めて見たので、検索してわかりました笑

はじめてのママリ🔰
息子もしてました〜🫠✋🏻
-
ママリ
少数派ではないんですね!割といるんですね👶🏻
いつまでバタフライなのか分からないんでこの時期を記憶しときます🦋- 17分前
ママリ
下の子してました!!😂初めて見たので、検索してわかりました笑
はじめてのママリ🔰
息子もしてました〜🫠✋🏻
ママリ
少数派ではないんですね!割といるんですね👶🏻
いつまでバタフライなのか分からないんでこの時期を記憶しときます🦋
「ハイハイ」に関する質問
子どもと遊ぶの得意だと思ってたのに支援センター行ったらそうでもなかったみたい。。 初めて支援センター行ったけど周りのお母さんが子どもとの接し方上手だし遊び方も上手で自分全然だな…って痛感した。 実家に行くと…
義母について呟きです。 かわいい服があったから買っちゃったと連絡あり。 つなぎの服だと… もう9ヶ月でつたい歩きやハイハイするので、そろそろセパレートタイプにしたいと思ってたところなのに。 しかも、服買ったか…
お子さんは何歳で歩き始めましたか? 現在1歳2ヶ月ですが、歩く気配がありません🥲 伝い歩きもできますし、手を離して立つこともできますが 移動手段はハイハイです😶 いつになったら歩くのかなぁ、、と最近悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も最近検索して分かりました😂
その後は普通のハイハイになりましたか?
ママリ
普通のハイハイになりました!少ししか見れなかったので動画撮っててよかったなーと思いました✨
ママリ
うちも動画に収めとこっと📸
子どもって面白いですよね🤣