1歳0ヶ月の息子ですが、おそらく今朝の予防接種の副反応で、夕方から発…
1歳0ヶ月の息子ですが、おそらく今朝の予防接種の副反応で、夕方から発熱し現在39.5℃の熱が出ています。
生まれてはじめての高熱で、とても可哀想です😭
呼吸も早くぐったりしていて、辛くてうまく眠れないようです。(水分はちゃんと摂れてると思います!)
ラッコ抱きしてたら寝てくれますが、30分以内で起きます。重たいなーと思いつつ、息子のほうがしんどいから付き合ってあげよう😢って感じです!笑
みなさんお子さんが具合悪い時は、夜寝る時ひたすら抱っこしてましたか??
- もぐ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ラティ
何してもダメな時はそうしてました☺️

ままり
心配になりますよね🥲
うちの場合は普段抱っこ抱っこ!ですが、体調悪い時は抱っこ拒否で1人で寝ます😅
-
もぐ🔰
まさかの逆パターン!
その子によって違うんですねびっくりです🤔- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生まれて初の発熱でクループ症候群(気管支が腫れて上手く呼吸できなくなる)になり、寝てるよりかは身体起こしてあげた方が呼吸はしやすいと思うと救急車で搬送された先の病院で言われその後2日間ほど夜も常に抱っこというか私がヨギボーによりかかり膝上で息子抱いて寝かせる感じでした。
まとまに寝れなくてしんどかったです☆笑
-
もぐ🔰
えーーーそれは大変でしたね!
お疲れ様でした😢
そしてそんな病気あるなんて怖すぎます😢😢- 1時間前
もぐ🔰
やっぱそうですかー!
可愛い我が子のためには仕方ないですね😢