なんかな〜旦那の友人で最低の人が居ます。主に下半身がだらしなくて、…
なんかな〜
旦那の友人で最低の人が居ます。
主に下半身がだらしなくて、自分で家庭をもつってなったのに定職につかずに自分のやりたいことしたり…何人もの女の子を傷つけてきたひとがいます。
旦那は自分に害がないから気にしないのかな〜?
私が旦那の立場だったら、
一度そういうことがあったなら怒って、二度目があれば関係を切るかな〜って思うんですが、
男女の考え方の差なのかな?
ちなみに旦那は、その友達に対して説教はしたらしいけど、まだ遊びに行ったりしてます。
ネタみたいな感じなのかな?
- ほしりな
コメント
ほーちゃん
うーんお友達のことなんで…旦那の友達にも女性関係だらしない人いましたが、わたしも仲良くさせてもらってます。
わたしの友人にも男性関係に少しだらしない子がいますが、わたし自身に特に害もないので(相談をされたときに駄目なことは少しきつく言いますが治らないので)、もう楽しんで傍観してる感じになってますね(笑)
さとmama☺︎
うちは、その逆ですε-(´∀`; )
私の一番仲良い子ですが…結婚してて浮気ばかりする子がいます(^^;; 夫婦仲が悪い訳ではないので、多分浮気癖ってやつなんでしょうね…🌀しかも、今では浮気じゃなく本気で彼氏がいるみたいですε-(´∀`; )
やはり害がないので、私自身気にしてません💦
しかし、旦那が嫌がってます(^^;;
-
ほしりな
コメントありがとうございます!
逆ですか!やっぱり気にしないものなんですね〜(´・_・`)
まだ浮気だったら百歩譲って黙ってられても、そこに妊娠が重なると無関係の私がイライラしちゃいます。
そんな問題よりも何か素敵なところがあるから付き合っていけるんですよね…。
私は旦那に悪影響があるのでは!?って心配しちゃうんですよね(´・_・`)- 3月17日
-
さとmama☺︎
男の人は気にしないかも(^^;;
私はきっと男っぽいんだと思います(´・_・`)笑
私の友達も1時の母でありながら、旦那がいながら、他の男の子を妊娠したりしてました…>_<
ほしりなさんの旦那さんの友達もそういう事ですか?
確かにやってる事は、最悪最低だと思います(´・_・`)ありえないですよね。
やはり私の旦那もほしりなさんと同じ気持ちらしいです!妊娠の事までは知りませんが、不倫するような人と関わって何か問題に巻き込まれたら。とか、そんなろくでもないヤツと関わらないで欲しい。と言います…>_<…- 3月17日
-
ほしりな
旦那の友人関係なんて気にならないくらいドンと構えてたいですね〜(>_<)
複数の女の子を妊娠させておいて(ムリヤリじゃないから”妊娠させて”はおかしいかもしれません…)、結婚の話になると逃げたり、女の子から別れを切り出すように仕事やめたり、他の女の子と旅行いったり…
なんていうかこれ以上、家族になるつもりないのにそういう事しないでほしいって思うんですよね〜(*_*)
妊娠のことまで知ったら、もうそれこそ関係切れ!とか言われそうですね💦- 3月17日
-
さとmama☺︎
凄い最低なクズ男ですね(´・_・`)
女として許せない(´・_・`)
私がほしりなさんの立場なら、やはり嫌ですね(^^;;
私も、浮気魔の友達が無関係の人なら最低、関わりたくないとか思うと思いますが…小学からの親友なので、関係を切るとかまでは考えた事ないですね💦
その友達、不倫して妊娠したり、しかも1度じゃないんですよ〜(~_~;)
呆れますよね。。。しかも、今回は浮気じゃなく本気だとか…
はい…確実に関係を切れと言われますね。苦笑
名前を出すだけでも嫌な顔をされる位ですから(^^;;- 3月18日
-
ほしりな
そうなんです。私は無関係だけど、女として許せないから、旦那には縁を切ってほしいんですよね…。
小学校の頃って、男女関係とかそういうのないから、大人になってビックリしますよね。
一度じゃないんですか(;_;)
旦那さんとお子さんがかわいそう(;_;)
お友達の旦那さんは、過去の妊娠と今回の本気の浮気のこと気づいてないんですかね?
あ〜さとmamaさんの旦那さんと同じです…(´・_・`)💦
私もついつい嫌な顔しちゃいます。
でも隠れて遊ぶようになるのが嫌で最近は無表情のままがんばってます💦(笑)- 3月18日
-
さとmama☺︎
友達の旦那は全く気付いてません💦
ここ2年位単身赴任なので、好き放題です(~_~;)今は本気の彼氏がいますが、私が知ってる限り浮気は両手じゃ収まらない位やってます(´・_・`)今の彼氏は、子供が寝た夜に家にあげてるらしく…
彼氏は彼氏で妻子持ちらしいです(~_~;お互いに思い合ってるだとか…更に呆れますよね。
無表情のまま頑張ってますか(^^;;
ストレス溜まりますよね、きっと🌀旦那もストレスだと言ってます(^^;;- 3月18日
-
ほしりな
単身赴任中ですか〜!
やっぱり離れて暮らすと寂しくって浮気に走っちゃうのかな💦
え〜W不倫ですね(>_<)
どうしても好きになってしまって止められないなら、せめてケジメをつけてからにしてほしいですね(>_<)
その人と遊びに行くーってなるとかなりイライラしちゃいますね(*_*)
帰ってくる約束の時間が近づいてくると胃がキリキリします(笑)- 3月18日
-
さとmama☺︎
寂しくてじゃなく、単身赴任前から浮気しまくりでした(^^;;
もう癖なんですかね〜。決して夫婦仲は悪くないし💦ただセックスレスみたいですね…>_<…
あ、そうそう!ケジメをつけるならまだいいと思います!旦那も言ってました!中途半端なやつが一番嫌いだと💦
ですよね、ストレスでしょうね(^^;;旦那さんに害がないと信じるしかないですよね。…>_<…
人間関係色々ありますが、頑張りましょー(^-^)- 3月18日
-
ほしりな
そうですね〜…。
最近は大分パパになった事をやっと自覚してきたみたいなので、それを信じるしかなさそうです…😭
はい、ありがとうございます
頑張りましょう!- 3月20日
退会ユーザー
男の人って、女のわたしたちには考えられないくらい大らかな心で友達を受け入れますよね(⌒-⌒; )
下半身とかではなく、もっとヘビーな犯罪的なヤバイ友達がうちの旦那さんにも居たんですが、
もしそれがわたしの友達なら、即、ダメだ!関わらないようにしよう!って決めて関係断つけど、男の人はそうでもないみたいです。。
でもいいヤツなんだよ?とか。
本当に良い人(良識的な人)は犯罪しないよ?って突っ込みどころ満載でした。
その時は妊娠中で、今後子供も生まれるし、その友達も子供がいる人だったんで、放っておけば家族ぐるみの付き合いとかになっちゃいそうで絶対嫌だったので、離婚も辞さない勢いで話し合い、その人とは距離を置いてもらうことになりました(lll-ω-)やれやれ。
わたしがしてもらった約束は、
・同級生で集まる時にその人が居るのはOK
・2人で遊ぶのはダメ!
・家族ぐるみの関係には絶対ならないから!うちの子を会わせるつもりもない!
です○
やっぱり、こちらが軽蔑してしまうような人と仲良くされるのは気分良くないですよ↓
-
ほしりな
なんか旦那にとっていいところが一つあれば、他のところは目をつぶってる感じありますよね…(´・_・`)
子供のこと考えたら、どんな仕事をしてでも養育費や使ってしまったお金を元カノさんに送らないといけないと思うんですが、いい奴だったらちゃんと払ってますよね😔
話し合ってルールを作ったことは良いことかもしれませんね!
絶対遊ぶな!なんて言ったら隠れて遊びそうだし(´・_・`)- 3月17日
らーめんSam。
旦那の1番仲良い友達が
そんな感じです!!
二股、三股は当たり前。
たまに一緒に遊ぶと自分の自慢
ばっかりでほんと疲れます。
よくこんな人と遊ぶな〜
って毎回思います(笑)
旦那がその人と飲み行くってなると
女が居るんじゃないかって
不安でしょうがないし
正直やめてほしい(;_;)(;_;)(;_;)
-
ほしりな
旦那さんは、その友達の何がいいんですかね?(笑)
わかります!!
勝手に女の人呼んだりするような人なので、本当はその人とは飲みにも行って欲しくないです…。
その人との約束がある日は、一日中機嫌わるくなっちゃいます💦(笑)- 3月17日
ほしりな
フラフラしてる場合じゃないでしょー彼女まってるでしょーって無関係なのに思っちゃうんですよね。(昔は私もよく一緒に遊んでました)
そのお友達の相手の方って、ほーちゃんさんのお知り合いの方もいますか?
私の友達に浮気してる子がいて、私は彼氏とも友達だから、切ないです。
ちょっと距離置いちゃってます💦
ほーちゃん
わたしの知り合いはいなかったですね(>_<)
大学の友人なんですが、相手は高校の同級生とか、元彼とか、サークルの人とか…もしわたしの知り合いが相手だったらそれはちゃんと怒ってると思います。その子は今彼氏とかいないので、相手の男の人もそれでいいと思ってるならまあいいんじゃないかなーと思ってます(笑)
交際相手がいるとか既婚だとかなりたち悪いですね(´・ω・`)
ほしりな
あ!彼氏いらっしゃらないんですか!
私もお互いフリーで割り切った付き合いなら、全然どうぞ!という感じです😄(笑)
相手に対しての罪悪感とかないのかなぁって思うんですけど、価値観の違いですもんね〜。