はじめてのママリ🔰
傾向がある、という話なので
0なわけではなく、のびのびした子に育ちやすいってことだと思います😌
生まれ持った性格もあるし、家庭環境以外にも学校での経験から性格に影響出ることもあるし、
親の機嫌で性格が決まるわけではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私はそうなりましたね
親が常にキャパオーバーしてたので。
はじめてのママリ🔰
傾向がある、という話なので
0なわけではなく、のびのびした子に育ちやすいってことだと思います😌
生まれ持った性格もあるし、家庭環境以外にも学校での経験から性格に影響出ることもあるし、
親の機嫌で性格が決まるわけではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私はそうなりましたね
親が常にキャパオーバーしてたので。
「親」に関する質問
皆さんは躾として叩くなどの行為をしますか? 私としては、親に叩かれたことが一回程度ですがあります。それが恐怖心となっていることもあり、子供を叩いて躾をすることはしていませんが、 旦那さんは少し叩くくらいなら…
主人の仲良い友人達とバーベキューしたり集まったりすることが苦手です。昔から大人数が苦手ということもあり自分が親しい、心を許してる関係以外本当に無理で‥ その集まりはもちろん子供、奥さんも毎回来ているようで子…
批判コメントはご遠慮下さい。 夫が職場の派遣の女性と恋仲になっています。 本人いわく、不倫ではなく本気だそう。私とも離婚を考えているが、今は子供の為の夫婦でいたい。でも自分が好きで幸せにしてあげたい女性は派…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント