はじめてのママリ🔰
傾向がある、という話なので
0なわけではなく、のびのびした子に育ちやすいってことだと思います😌
生まれ持った性格もあるし、家庭環境以外にも学校での経験から性格に影響出ることもあるし、
親の機嫌で性格が決まるわけではないと思います。
退会ユーザー
私はそうなりましたね
親が常にキャパオーバーしてたので。
はじめてのママリ🔰
傾向がある、という話なので
0なわけではなく、のびのびした子に育ちやすいってことだと思います😌
生まれ持った性格もあるし、家庭環境以外にも学校での経験から性格に影響出ることもあるし、
親の機嫌で性格が決まるわけではないと思います。
退会ユーザー
私はそうなりましたね
親が常にキャパオーバーしてたので。
「家庭」に関する質問
仕事では周りより能力ないので進んで掃除や雑用をやります。でもどうしても接客であたるお客様が高額な商品を選ばない方や経済的に選べない方ばかりにあたってしまい無理やりは絶対嫌なのでお客様に合わせてしまいます。 …
小1男子の誕生日プレゼントにSwitchってどう思いますか? 下に年少の男の子もいます👬 いろいろ不安な点はありますが、大きい懸念点としては ・今は折り紙や習い事のサッカーなどたくさんの楽しみがありますが、ゲーム!…
質問させてください。 夏休みに1週間、義理実家宅に旦那と小学一年生の子供が行っています。義理実家は食事は作らず、買うか外食だけ、もちろん旦那も作りません。 1週間ずっと手作りご飯でない生活ってどうなんでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント