コメント
はじめてのママリ🔰
2才ならりんどう湖のほうがおすすめです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
2才ならりんどう湖のほうがおすすめです(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
6歳と1歳の子供がいます。 子どもが小さいとちょっと離れた場所(車で1時間とか2時間とか…)にお出かけってなると結構大変かなって思うのですが、みなさんはそれでもお出かけしますか?😂 ※泊まりではなく日帰りでの話です…
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
ディズニー 子どもの食べ物を持ち込みたいのですが何歳まで可とかありますか? 小1でアレルギーありだとOKでますか? 卵と小麦がダメです。 給食はアレルギー対応食、対応食が出来ない日は弁当です。
お出かけ人気の質問ランキング
こきんちゃん
りんどう湖ファミリー牧場って
アスレチックとかちょっとした
遊園地あるところですよね?☹️
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこお金とりますが、乗り物、ボート、ワークショップ、動物のえさやり、なんかがあります。
サファリは、バスにのって見るので小さなお子様だとうまく見つけられなかったりするかなぁと思いました。
ちなみに自家用車は傷つくので避けたほうが無難です💦
はじめてのママリ🔰
個人的には、那須どうぶつ王国のほうがおすすめです🙊
こきんちゃん
そうなんですね…☹️💦
どうぶつ王国も調べてたんですが
高い料金払うのに物足りないっていう
口コミを見て悩んでました ( ;_; )
はじめてのママリ🔰
地元ではあんまり酷評きいたことないです☺️どうぶつ王国は標高高いので夏でも快適だと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コープのチケットみたことありますか?コープ会員になれば、バーベキュー食べ放題付きのチケット結構やすかったはずです。りんどう湖も取り扱ってますよ!
こきんちゃん
詳しくありがとうございます🥺❤️
ゆくりさんオススメの
どうぶつ王国にします!