朝から微熱で保育園をお休み。耳鼻科で薬をもらい、嘔吐後に小児科受診。食欲がない息子に何をあげればいいか相談中。
朝から微熱があり、保育園お休みさせました。
鼻水と咳が出ていたので、耳鼻科を受診しました。お薬をもらい家に帰ってそのままお昼寝。起きてから食欲があまり無くヨーグルトだけ食べてくれたのでそれを完食!と思ったら嘔吐…そこからぐったりしてたので、小児科受診。喉が腫れてる!との事でまた明日も経過をみせに行きます!病院が終わり、薬局でお薬待ってる間にまた嘔吐…
辛そうな息子を見ると心が痛いです💦変わってあげたい💦食欲ない時皆さん何あげてますか?教えて頂けるとありがたいです!
- ぽんたろー(6歳)
コメント
花
心配ですね😣💦
うちも今絶賛発熱中です。
食欲ない分水分補給を特に気をつけてあげたいので、今の時期はカットスイカを食べさせたりしています!
息子さんも早く元気になりますように❣️
のん
心配ですね😢
うちも溶連菌とロタダブルでかかったときなにを飲食しても嘔吐することありました。
あまり嘔吐してしまうようなら病院で点滴が1番です!
うちはそれで復活しました😓
あとはのどごしのいいゼリーをたべていました。
お大事にしてくださいね。
ママも疲れないようにしっかり食べてくださいね。
-
ぽんたろー
コメントありがとうございます!
やはり胃腸炎になってました😥食欲もまだ完全には戻ってないのでゼリーを飲ませて様子見てます!
優しいお言葉ありがとうございます🥺- 6月15日
ぽんたろー
コメントありがとうございます!花さんのお子さんもお熱なんですね💦💦スイカいいですね🍉水分もとれて一石二鳥ですね!試してみます!
今の時期暑くなったり寒くなったり体調管理難しいですよね💦