コメント
ままり
満タンまで水を入れてクエン酸を入れて沸騰させて2時間放置→クエン酸水捨てて水を満タンいれて沸騰させて終わり!ってしてます😊
ままり
満タンまで水を入れてクエン酸を入れて沸騰させて2時間放置→クエン酸水捨てて水を満タンいれて沸騰させて終わり!ってしてます😊
「ミルク」に関する質問
1歳なりたて、夜泣き対応について 10ヶ月頃からほぼ夜通し寝。夜泣きしても添い寝すればすぐ寝ていました。 しかし、最近は夜泣きも増え、添い寝しても泣き続けたりします。結局少し電気をつけ息子は覚醒。また寝るまで1.…
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️❣️
ちなみに1リットルなんですがどれくらい入れますか?🥺
ままり
いつも適当に計らずにいれるんですけど、大さじ1とかですかね😂
クエン酸をしっかり混ぜないとなぜか沸騰出来ないみたいなので混ぜてから沸騰させてます!
ままり
ありがとうございます😭😭