子育て・グッズ ティファールのクエン酸での掃除の仕方教えてください😭粉末タイプを買っ… ティファールのクエン酸での掃除の仕方教えてください😭粉末タイプを買ってきたんですがやり方がわかりにくくて🙇♀️🙇♀️ ちなみにミルク作るのに使ってます! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 ミルク 掃除 ティファール ままり(6歳) コメント ままり 満タンまで水を入れてクエン酸を入れて沸騰させて2時間放置→クエン酸水捨てて水を満タンいれて沸騰させて終わり!ってしてます😊 6月13日 ままり ありがとうございます🙇♀️❣️ ちなみに1リットルなんですがどれくらい入れますか?🥺 6月13日 ままり いつも適当に計らずにいれるんですけど、大さじ1とかですかね😂 クエン酸をしっかり混ぜないとなぜか沸騰出来ないみたいなので混ぜてから沸騰させてます! 6月13日 ままり ありがとうございます😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️❣️
ちなみに1リットルなんですがどれくらい入れますか?🥺
ままり
いつも適当に計らずにいれるんですけど、大さじ1とかですかね😂
クエン酸をしっかり混ぜないとなぜか沸騰出来ないみたいなので混ぜてから沸騰させてます!
ままり
ありがとうございます😭😭