コメント

ありちゃん
女の子だったら、お母さんのホルモンをもらってるから生後しばらくはおりものや、血が出ることがあるみたいですよ!
うちも1週間くらいそうでした👀
ありちゃん
女の子だったら、お母さんのホルモンをもらってるから生後しばらくはおりものや、血が出ることがあるみたいですよ!
うちも1週間くらいそうでした👀
「オムツ」に関する質問
幼稚園で同じクラスの顔見知りくらいのママに 余ったオムツ1パック貰ってください!とか言われたら 断る理由ってなかなかないですよね😭 サイズアウト間近とかは使えない場合で…🫠 上の子のお下がりが…とかの理由も使えな…
赤ちゃん用品揃えるのに、服やオムツなど子どもによってサイズが変わる物はギリギリがいいのかな〜と思っているのですが、何週くらいになったら自分の子どもが小さめか大きめか分かりますか? 21週の胎児エコーのときに推…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
回答ありがとうございます❗️
そうなんですね💦
安心しました😭