子育て・グッズ ヘルパンギーナってどのくらいで治りますか?昨日診断を受けて、医師に言… ヘルパンギーナってどのくらいで治りますか? 昨日診断を受けて、医師に言われた通り熱は下がらず、ご飯もあまり食べれていません。可哀想で…ヘルパンギーナになったお子様いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 熱 ご飯 ヘルパンギーナ ちょこ(7歳) コメント 🍙 去年の夏、娘がなりました😭 ご飯も飲み物もあまり食べてくれずほんと心配しました😭 熱は3日くらい続いたような記憶があります。 完治するのに1週間弱かかりました💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント