コメント

ママ
初心なら朝イチで行って開くのを待っていた方が良いですよ。

ゆー
根元先生も優しくていいですよ(´ω`)
駐車場は狭くてすぐ埋まってしまうので、朝一で行くのオススメします!
-
まめ
ありがとうございます!
予約できる日は根本先生の日に入れたいと思います(^-^)
駐車場狭いみたいですね…
できる限り早めに行ってみます!- 6月13日
ママ
初心なら朝イチで行って開くのを待っていた方が良いですよ。
ゆー
根元先生も優しくていいですよ(´ω`)
駐車場は狭くてすぐ埋まってしまうので、朝一で行くのオススメします!
まめ
ありがとうございます!
予約できる日は根本先生の日に入れたいと思います(^-^)
駐車場狭いみたいですね…
できる限り早めに行ってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
排卵日予定31日で、ズレたのか4月2日に強陽性が出ました! 1日に仲良し2日に仲良し昨日は出来ずで、、、今日も陽性が続いており、伸びおりが出てます(>_<)まだ排卵終わってないって感じですよね?💦いつ排卵なのか、、、昨…
平仮名の名前の印象、イメージを教えていただけませんか? 漢字の名前の方が大半だと思うのですが、同じクラスに平仮名の子がいたらどんな印象でしょうか? また、ご自身が平仮名の名前だったら嫌な思いするでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
朝イチ行こうと思います!
受付で初めてですと言えば、大丈夫ですか?(>_<)
初めてで不安だらけで…
ママ
大丈夫ですよ。受付で書くものや札をくれます。
まめ
ありがとうございます!
初診でも受付するの遅くて、混んでたら見てもらえない事ってあるんですかね?(;▽;)
ママ
午前の中途半端な時間に行くと診察は午後になる可能性もあります。
ちなみにわたしは初診で10時ぐらいに行ったら三時間待ちました(・・;)
まめ
今日無事に院長先生に見てもらえました(^-^)
ありがとうございました♪