コメント
ママ
初心なら朝イチで行って開くのを待っていた方が良いですよ。
ゆー
根元先生も優しくていいですよ(´ω`)
駐車場は狭くてすぐ埋まってしまうので、朝一で行くのオススメします!
-
まめ
ありがとうございます!
予約できる日は根本先生の日に入れたいと思います(^-^)
駐車場狭いみたいですね…
できる限り早めに行ってみます!- 6月13日
ママ
初心なら朝イチで行って開くのを待っていた方が良いですよ。
ゆー
根元先生も優しくていいですよ(´ω`)
駐車場は狭くてすぐ埋まってしまうので、朝一で行くのオススメします!
まめ
ありがとうございます!
予約できる日は根本先生の日に入れたいと思います(^-^)
駐車場狭いみたいですね…
できる限り早めに行ってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
朝イチ行こうと思います!
受付で初めてですと言えば、大丈夫ですか?(>_<)
初めてで不安だらけで…
ママ
大丈夫ですよ。受付で書くものや札をくれます。
まめ
ありがとうございます!
初診でも受付するの遅くて、混んでたら見てもらえない事ってあるんですかね?(;▽;)
ママ
午前の中途半端な時間に行くと診察は午後になる可能性もあります。
ちなみにわたしは初診で10時ぐらいに行ったら三時間待ちました(・・;)
まめ
今日無事に院長先生に見てもらえました(^-^)
ありがとうございました♪