コメント
はる
婦人科の先生に聞いたら、上がりきるまでタイミング取ってねって言われたので高温期になったらタイミング取ってません
退会ユーザー
取ってませんでした!!
-
mimi3
やはりそうですよね…
- 6月13日
まんまる
基礎体温は室内気温とかちょっとしたことで変化するようなので、数字を全面的には信じておらず、参考程度にしか考えていません。
なので、高温期に入ったと思っても数日間は気にせずタイミングとってます👍
本当の排卵のタイミングは病院に通って測ってもらうしかわからないと思ってます。
基礎体温のみで判断する間は、本当のところは神のみぞ知るではないでしょうか?😭
-
mimi3
なるほど室内気温とかでも変わるんですね(><)
卵胞チェックなどもいっていて
火曜に診てもらった時は15ミリなので
週末タイミングとるといいと言われたんですが
まさかの今日体温があがりびっくりです😂- 6月13日
-
まんまる
同じ舌の位置で測れなかったりちょっと体動かしただけでも変わるらしいですよ。
卵胞チェックされてるんですね!
でしたら、お医者様がおっしゃってるようにされたら良いと思いますよ!
わたしも、最近体温上がってて自分的には高温期に入ったと思ってたのですが、昨日検診に行ったらもうすぐで排卵しますよって言われて、あれ?ってなりました😂💦
わからないもんですよね😭- 6月13日
-
mimi3
そんなことがあるんですね🤔
念のためタイミングとってみようかとおもいます!- 6月13日
mimi3
やはり高温期になってからでは遅いんですかね😭
はる
私の生理周期が29日〜30日くらいなので、生理始まってから13日後くらいから一日置きでタイミング取って上がりきるまでねって言われました💦
mimi3
やはりあがったらもう排卵したって方が多いってことですもんね(><)
はる
そうだと思います( ; ; )