妊活 海外製の排卵検査薬、どこで買いましたか?今までこうのとりネットで買っ… 海外製の排卵検査薬、どこで買いましたか? 今までこうのとりネットで買っていましたが、クレジットカード決済がPaypalってのになってて面倒で(⌒-⌒; )笑 あと見やすかった検査薬ありましたら教えて下さい(^ ^) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 クレジットカード 海 もちもち コメント a ベビりんごというところでDAVIDの検査薬使ってます! 安いので惜しみなく使えます♩ ここはクレジットではなく指定口座に振込む方法でした。 6月13日 もちもち コメントありがとうございます(^ ^) 安いの良いですよね〜。気になっちゃって結構使ってしまうので笑 ベビりんご、チェックしてみます(´∀`) 6月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます(^ ^)
安いの良いですよね〜。気になっちゃって結構使ってしまうので笑
ベビりんご、チェックしてみます(´∀`)