妊娠・出産 臨月になるとしゃっくりが少なくなることはありますか?胎動が少なくなってきた気がします。 1日3回くらいしゃっくりしていましたが 昨日は一回も感じられませんでした😢 胎動はいつも通り感じます😢 臨月はしゃっくりが少なくなるとかありますか? 胎動が下がってきたような気はします😢 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 胎動 臨月 ママリ コメント 二児の母(32) わたしも多い日は5回くらいしゃっくりするコでしたが、感じない日もありましたよー! 感じない日があったあとも、昨日は4回しゃっくりしてたし、胎動があるなら全然問題ないかと思います😊 6月13日 ママリ よかったです安心しました😢 いつも朝昼夕と割と決まった頃にするのですが 今日もまだ感じません😔 胎動は元気です! 感じないだけで寝てる時とかしてるかもしれません! ありがとうございます😊 6月13日 二児の母(32) いつもと少し違うだけでものすごく不安になりますよね😱 わたしもさっき胎動が少ない気がする、、、と思ってお腹ポンポンしまくってたら、今は嫌という程動きまくってて起こさなきゃよかったです🤣笑 そういえば、昨日は4回しゃっくりしてたけど、今日はまだ1回も感じません〜😳💦 6月13日 ママリ 不安です😢 胎動だけが赤ちゃんの生存確認方法なので😢 私もそうやって起こすことが結構あります😅 心配で心配で😅 私もまだしゃっくり確認できませんが 元気に動いてるので様子みます😥 6月13日 ママリ 何度もすみません😅 いましゃっくりし始めました! 安心しました😢 ありがとうございました! 6月13日 二児の母(32) わーそれならよかったです✨ わたしもついさっきしゃっくりしてるのが感じられました🥰💓 お互い赤ちゃん元気でよかったです♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです安心しました😢
いつも朝昼夕と割と決まった頃にするのですが
今日もまだ感じません😔
胎動は元気です!
感じないだけで寝てる時とかしてるかもしれません!
ありがとうございます😊
二児の母(32)
いつもと少し違うだけでものすごく不安になりますよね😱
わたしもさっき胎動が少ない気がする、、、と思ってお腹ポンポンしまくってたら、今は嫌という程動きまくってて起こさなきゃよかったです🤣笑
そういえば、昨日は4回しゃっくりしてたけど、今日はまだ1回も感じません〜😳💦
ママリ
不安です😢
胎動だけが赤ちゃんの生存確認方法なので😢
私もそうやって起こすことが結構あります😅
心配で心配で😅
私もまだしゃっくり確認できませんが
元気に動いてるので様子みます😥
ママリ
何度もすみません😅
いましゃっくりし始めました!
安心しました😢
ありがとうございました!