胎動ってのが本当に分からないのですがいつから分かるものなのでしょう…
胎動ってのが本当に分からないのですがいつから分かるものなのでしょうか。。
胎動を感じれるか不安やドキドキが止まらないです。笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
はじめてのママリ🔰
1人目の時もしかしてこれなのかな?って旦那にも言って手を当ててもらって旦那が絶対そうだろ!ってわかるまでわからなかったです笑笑
はるまん
初産の時は20週くらいからこれかな?ってのがありました。
胎動ってのが本当に分からないのですがいつから分かるものなのでしょうか。。
胎動を感じれるか不安やドキドキが止まらないです。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時もしかしてこれなのかな?って旦那にも言って手を当ててもらって旦那が絶対そうだろ!ってわかるまでわからなかったです笑笑
はるまん
初産の時は20週くらいからこれかな?ってのがありました。
「胎動」に関する質問
経産婦さんで前回のお産から、かなり期間が空いてる方🥺🙏🏻 胎動いつ感じたか覚えてますか?? 16週頃に胎動!と思ったけど勘違いだったのか 18週でまだ感じません… 経産婦でも初産くらいに身構えてるべきですかね?🫣💦
質問です。 16wあたりにミミズのようにウネウネしていた胎動(?)が どうしても気持ち悪くって、 「お願いだから静かにして?ね?」と伝えたら18wの今の今までどう体勢をとってもウネウネが無くなってしまいました。 これ…
二人目妊娠中なのですが、いつくらいから胎動感じましたか?! 1人目の時も16週からお腹の写真撮ってて、昨日の夜お腹の写真撮ろうと思ったら右側に寄ったりグニョグニョしてるのが目で見て分かったんですけど、胎動は感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント