コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
全く関係ないかと言われれば
ないとは言い切れないと思います💦

はじめてのママリ🔰
初期は染色体の異常なので防ぎようが無いと先生に言われました。
-
はじめてのママリ🔰
じゃあどうしようもない事なんですかね💧何もできることないですよね😣ありがとうございます!
- 6月14日
𝓡𝓲𝓻𝓲
全く関係ないかと言われれば
ないとは言い切れないと思います💦
はじめてのママリ🔰
初期は染色体の異常なので防ぎようが無いと先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
じゃあどうしようもない事なんですかね💧何もできることないですよね😣ありがとうございます!
「流産」に関する質問
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
毎月の貯蓄は少なくても、 年で100万以上貯蓄出来たら二人目産みますか? 流産して、お迎えしたいけど 養えるか。 私がフルタイムパートだから、 休んだらその分月の手取りは減って不安になりそうです。
妊活一年経過、、、 去年の今頃から妊活を始め、2月に妊娠発覚しましたが心拍確認前に流産 一向に妊娠する気配がなく、2人目にして不妊か、、となっております。 1人目の際は数ヶ月で妊娠しましたが、夫の精子運動率等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦100%関係ないとはいえないですよね💦
ありがとうございます!