昨日からお腹痛くて、明日(16日)生理予定日だからかなって思ってたん…
昨日からお腹痛くて、明日(16日)生理予定日だからかなって思ってたんですけど生理が来ないんです!ストレスかなんかですかね?(。ŏ﹏ŏ)取り敢えず正露丸飲んでみます
- ハナ(*´ω`*)
コメント

ちゃんころママ
私も生理数ヶ月来なかった事があります。ストレスでした^_^;
昨日からお腹痛くて、明日(16日)生理予定日だからかなって思ってたんですけど生理が来ないんです!ストレスかなんかですかね?(。ŏ﹏ŏ)取り敢えず正露丸飲んでみます
ちゃんころママ
私も生理数ヶ月来なかった事があります。ストレスでした^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ(*´ω`*)
生理来ない事で余計にストレスになりますね(・ัω・ั)心配です
ちゃんころママ
生理来るといいですね〜。ストレス解消して、それでも来なかったら婦人科へ行く事をお勧めします。
ハナ(*´ω`*)
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
ストレス解消します٩(๑´3`๑)۶