その他の疑問 旦那さんが副業でバイトされてる方、会社にはバレないんですか😭? 旦那さんが副業でバイトされてる方、会社にはバレないんですか😭? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 旦那 バイト 副業 会社 まる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まち 住民税の支払いでバレます😭 特別徴収でなく普通徴収だとバレにくいですよ! 6月13日 まる バレますよね😭 普通徴収は自分で変えれるんですかね?🤔 6月13日 まち 変えられなかったです😭😭 私のところの旦那は今年に入って転職したばかりなので 前職の時アルバイトもしてたからと理由をつけますが来年からはそうもいかないので悩んでます😭 転職してから特別徴収にして下さいなんて言ってもないのに振込用紙がこないので役場に確認したら勝手に特別徴収になってました💦 はなさんの旦那さんは副業考えてらっしゃるんですか?? 6月13日 まる なるほど😭やっぱり自分で変えることはできないですよね😭 そうです、副業して少しでもお金が欲しいみたいなんですがなかなか難しいですよね😭 6月13日 まち 年間20万以下なら申告も必要無かったと思うのでそのくらいならいいかもしれないですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
バレますよね😭
普通徴収は自分で変えれるんですかね?🤔
まち
変えられなかったです😭😭
私のところの旦那は今年に入って転職したばかりなので
前職の時アルバイトもしてたからと理由をつけますが来年からはそうもいかないので悩んでます😭
転職してから特別徴収にして下さいなんて言ってもないのに振込用紙がこないので役場に確認したら勝手に特別徴収になってました💦
はなさんの旦那さんは副業考えてらっしゃるんですか??
まる
なるほど😭やっぱり自分で変えることはできないですよね😭
そうです、副業して少しでもお金が欲しいみたいなんですがなかなか難しいですよね😭
まち
年間20万以下なら申告も必要無かったと思うのでそのくらいならいいかもしれないですね!