コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、、、
通常なら陰性とみなしますね🤔
252**
ずっと薄い線が出るのは多嚢胞の可能性もあり得ますね🤔
体質の場合もありますが🤔
そういう方は検査後5分待つ→3分に変えたらいいかもしれません😊
それ以外の時間で見た線はカウントしない方がいいかもしれません😥
妊娠できるといいですね✨
-
Ami
なるほど‼️時間を早めて待ってみます😆じつは来月、ガン検診で産婦人科受診するので相談してみることにしました‼︎多嚢胞のことも含めて聞いてみます😊
- 6月13日
ゆま
私もずっと薄い線が出ていましたが、排卵近くになると終了線ほどとはいきませんが、「これか!」と思えるほどにはちゃんと濃くなりました😊
生理開始日から逆算するとちょうど2日前でした✨
私は使い始めたとき、排卵予定日を過ぎてもずっと薄い線で変わらなかったので不良品だ💦と思って途中で検査を止めてしまいましたが、結局排卵が1週間遅れていて検査は正しかった..ということがあったので、線が濃くなって薄くなるまで諦めずに続けた方がいいと思います🌼
Amiさんも妊娠できますように😄
-
Ami
産後の排卵なので期待せず気長に待ってみますね💗検査薬はたっぷりあるのでしばらく使ってみます😊
諦めずに続けていきますね‼️- 6月13日
Ami
コメントありがとうございます😊
やっぱり陰性ですよねー😭濃くなることを祈って検査続けてみます!