サプリメントに詳しい方、知っている方教えて頂きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。…
サプリメントに詳しい方、知っている方教えて頂きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
低血圧
貧血
だるさ
便秘
むくみ
卵管閉塞の為、次は凍結胚移植という形での妊活となりますが、子宮の改善の為など今からでもその時の為に飲んでいた方がいいもの
↑このような症状を少しでも改善の為に
サプリメントで補えたらなぁ。と思ってます🤦♀️
恥ずかしながら、日々の育児の中で
自分の食事の時間はバラバラ
栄養も生活リズムも偏ってます🤦♀️
これ飲み始めたら楽になったよ!などなど
ありましたら教えてください(>_<)
- みっち
コメント
ぢょん
低血圧、便秘、むくみ、だるさについてはサプリメントよりもこまめにお水を摂取することをお勧めします。目安は1時間に一回水分補給をして一日2リットル飲むこと。
もしサプリメントを摂るとするなら、乳酸菌入りの鉄のサプリメントが良いかと。MSSというメーカーのFe9ヘム&ビオというものは実際便秘になりやすい私が飲んでいますが、飲んでいる間は比較的便通の調子が良いです😊血液検査でも飲むのをサボると貧血の診断が出るので効いていると思います。
みっち
大変参考になりました(>_<)
ありがとうございます!♡
普段あまり水を飲まないので水分不足もあるんですねきっと😫今日から意識して飲みたいと思います😆
サプリメントも今日見てきたいと思います♡ありがとうございました🤗♡