※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が大きくなると、お腹が張りやすくなることがありますか?張りが心配で不安です。

2人目からだと、1人目の時よりお腹が大きくなるぶん、お腹が張りやすいとかあるんですか?
1人目を一時期切迫早産気味になり、自宅で安静にしてた経験あります。
これからどんどん大きくなると思うと、早くも張っちゃうのかと不安になったり、とにかく張りがとても心配です💦

コメント

とめこ

上の子を抱っこしたり、一生懸命お世話してたら ついついお腹のことを忘れ2人目は切迫でした💧上の子のときもなら、尚更だと思います😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    シマタロウさんは経験者さんなのですね…( ; ; )
    気をつけて生活しようと思います。

• 6月12日
  •    とめこ

とめこ

こちらこそ😊
    早産で なかなか大変でした😅なかなか難しいとは思いますかわ、気をつけてくださいね😌💦

• 6月12日
👧👦👼👼🤰

1人目の時切迫経験してる方だと2人目の切迫リスク高いらしいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    今後が怖すぎです_:(´ཀ`」 ∠):

• 6月12日