※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
ココロ・悩み

旦那の仕事が忙しく、仲良しの時間が減って悩んでいます。他の人も同じ悩みを抱えているでしょうか。

愚痴です。下系なので害される方はスルーしてください!

旦那は大型トラックの運転手で朝が早く帰りも遅く
帰ってこれない日もあります。
1人目を妊娠した時は現場仕事をしていたので、同じ時間に行って同じ時間に帰ってくるのが普通でした。
なので、体力的にも余ってる感じで毎日のように仲良ししてました。
でも、今の仕事になってから疲れた、いずれ倒れるが口癖のようになり帰ってきてもご飯を食べてお風呂に入って秒で寝るようになりました。
なので、必然的に仲良しもできるわけもなく…
2人目もそろそろ考えて仲良ししたいのにずーっとこっちはモヤモヤ。
私のことが嫌いだから仲良しをしないのかと聞くと、そうじゃない!仕事で朝早くて疲れてるから寝ちゃう。
朝が早くなかったからするけど。と言われましたが
朝が遅くても秒で寝るので誘うことすらもできず😞
ただただ私は毎日育児に家事に追われて同じような毎日を過ごしてこのまま過ごすのかと思うと悲しくなるし、寂しいです😭
もういっそのことこの先ずっと旦那とは仲良ししないことにしようかななんて考えちゃいます笑笑
こんな悩みを抱えているのは私だけなんでしょうか😔😔

コメント

コスタ🛳

うちの旦那も繁忙期などは秒で寝ます💦
次の日が休みのときは、先に寝ちゃってても、私がわざとくっついてギューってしてると、起きて仲良しする時もあります😂

• ののの

ののの

起こしてまでやるのは気が引けるのできませんーーー😭😭

• 6月12日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

起こしてるわけじゃないですよ💦
    旦那も仲良ししたいけど、疲れすぎてる時は少し仮眠してからって感じになるだけです!

• 6月12日
  • ののの

ののの

あ、そうなんですね!すいません😓
    私もたまにいきなり寝てる時にちゅーしたり抱きついたりして、仲良ししてたんですけど、なんかもういびきかいて寝られてるとやる気もなくすというか笑笑

• 6月12日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

うちの旦那は休みの前日限定で起きてくれます😂
    ゆーさんの旦那さんお疲れなんですね😢
    いびきかいてたら私も諦めちゃいます💦

• 6月12日
かな

分かります😢私も似たような状況です。。。

絶対に仲良ししないだろうなって分かってるのに、旦那がやる気になるかもしれない…なんて少し期待して、
やっぱり旦那グースか寝ちゃって、
勝手にガッカリして、
毎日疲れます😂笑笑

寂しいし、愛を感じたいし、
愛されたいです…w

• ののの

ののの

ほんとにわかりますその気持ち!!!
    女として終わってるって感じちゃうし、ずーっとモヤモヤしてこっちが疲れますよね🙄

• 6月12日