コグシ
検査薬が反応しないなら、旦那さんの言う通りもう一度検査薬やってみた方がいいですよ!
病院は、早く行きすぎても何も確認できず「2週間後にまた来てね」で終わりです。
あたしは、8週でギリギリ小さく確認できたレベルでした。
検査薬反応でるの待ち遠しいですよね!
体に気をつけて過ごしてくださいね( ´∀`)
コグシ
検査薬が反応しないなら、旦那さんの言う通りもう一度検査薬やってみた方がいいですよ!
病院は、早く行きすぎても何も確認できず「2週間後にまた来てね」で終わりです。
あたしは、8週でギリギリ小さく確認できたレベルでした。
検査薬反応でるの待ち遠しいですよね!
体に気をつけて過ごしてくださいね( ´∀`)
「妊娠」に関する質問
あの、今まで(30代から40代まで)処女でした。って方がいるんですが、そういう方って子宮使ってないのもあって、病気とかのリスクってないんですかね…? 逆に妊娠とかそういう行為をしてる方のほうがリスクが高いの…
まだあかちゃん生まれてもないのに、一人っ子なんて可哀想、私は一人で寂しかったとかうるさーーーい!😡 2人目育てるお金払ってくれるわけでもないのに横からギャーギャー言うなーーーー! 私だって育てられるなら2人育て…
もうまもなく妊娠も後半になりました。 33週目ですが、後半になるにつれて色々と不安が大きくなり、ほぼ、毎日不安なことと戦ってます😿 たとえば、検診でなにか言われたらどうしよう、 何かに引っかかったらどうしよう… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント