コグシ
検査薬が反応しないなら、旦那さんの言う通りもう一度検査薬やってみた方がいいですよ!
病院は、早く行きすぎても何も確認できず「2週間後にまた来てね」で終わりです。
あたしは、8週でギリギリ小さく確認できたレベルでした。
検査薬反応でるの待ち遠しいですよね!
体に気をつけて過ごしてくださいね( ´∀`)
コグシ
検査薬が反応しないなら、旦那さんの言う通りもう一度検査薬やってみた方がいいですよ!
病院は、早く行きすぎても何も確認できず「2週間後にまた来てね」で終わりです。
あたしは、8週でギリギリ小さく確認できたレベルでした。
検査薬反応でるの待ち遠しいですよね!
体に気をつけて過ごしてくださいね( ´∀`)
「妊娠」に関する質問
高温期12日目で陽性反応、クリニックにもまだ言ってないので妊娠何週目かもわからない状態です。 夫がゴム無し性行為で中出ししようとするのですが、大丈夫なのでしょうか……奥まで入ると少し下腹部が痛くて心配なのですが…
もうやだ。 全身痒くて掻きむしって血が出るし、くしゃみしたら尿漏れ。ずっとカンジダに悩まされてる。 寒くて暖房つけたらすぐ暑くなる。 生んだら自由なくなるけど今の自分の状態とかメンタルが不安定過ぎてストレス…
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント