お仕事 職業訓練校で看護師の資格とった方いますか? 職業訓練校で看護師の資格とった方いますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 4 資格 看護師 ママり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆこ 専門実践教育訓練のことですか? 6月12日 ママり ハローワークなどで紹介される職業訓練校です! 6月12日 ゆこ 職業訓練校では、看護師免許取れないと思いますよ。 給付金を受けながら看護学校に行く(専門実践教育訓練)だと取れると思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ハローワークなどで紹介される職業訓練校です!
ゆこ
職業訓練校では、看護師免許取れないと思いますよ。
給付金を受けながら看護学校に行く(専門実践教育訓練)だと取れると思います。